Dispersante - Produtos Químicos - Aratrop

Dispersante

Sucroenergético

O DISPERSANTE é composto de uma formulação à base de polímeros sintéticos, os quais atuam na superfície líquida do vinho, alterando a tensão superficial do mesmo de modo que as bolhas que se formam durante a fermentação, sejam de baixa estabilidade e fácil rompimento.

O DISPERSANTE permanece atuando durante todo o período de alimentação da dorna/fermentação, reduzindo acentuadamente o consumo de antiespumante final.

Características Físico-Químicas

Estado Físico Líquido viscoso
Cor Incolor/Lev. turvo 
Densidade 0,95 ± 0,10 g/cm³
Saiba mais Entre em contato conosco
Clique aqui

Dosagem

A dosagem ideal do DISPERSANTE será determinada somente em condições específicas de trabalho. Como orientação inicial, recomendamos trabalhar com 5,0 ppm, ou seja, 500 ml/100 m³ de vinho.

Aplicação

O DISPERSANTE deve ser aplicado no pé-de-cuba e/ou no início da alimentação, e/ou continuamente no mosto.

Armazenamento/Manuseio

Armazenar em local coberto e ventilado. O DISPERSANTE não oferece nenhum risco aos operadores e ao meio ambiente. Evitar contato com os olhos e ingestão.

Embalagem

Tambores plásticos com 200 kg, IBC com 1000 kg ou a granel. 

Assistência Técnica 

A ARATROP INDUSTRIAL coloca sua equipe técnica à disposição para auxiliar no estudo da melhor solução técnico/econômica de sua necessidade.

Faça um orçamento