Dióxido de Cloro - Aratrop

Dióxido de Cloro

Sucroenergético

É um agente oxidante que libera o dióxido de cloro, utilizado em diversas aplicações, sendo indicado para o controle dos micro-organismos contaminantes no processo de fermentação alcoólica.

O DIÓXIDO DE CLORO é um produto de comprovada eficácia no controle de bactérias gram-positivas e negativas, as quais são responsáveis por inúmeros problemas, principalmente em processos de fermentação contínua.

Devido a sua forma típica de atuação sobre os microorganismos, o DIÓXIDO DE CLORO é recomendado como auxiliar de desinfecção e controle no tratamento de fermento, viabilizando a diminuição do volume de ácido sulfúrico e antibióticos, proporcionando um custo/benefício bastante atraente.

Características Físico/Químicas

Estado Físico Solução límpida
Cor Levemente amarelada
Densidade 1,22 a 1,32 g/ml
pH (Solução 1,0%) 10,0 – 13,0
Fórmula Química NaClO₂
Peso Molecular 90,45 g/mol

 

Parâmentros

Unidades

Especificações

Clorito de Sódio % 31,0 ± 2,0
Alcalinidade Total (NaOH) g/l ≤ 10,0
Carbonato de Sódio (Na₂CO₃) g/l ≤ 10,0
Saiba mais Entre em contato conosco
Clique aqui

Embalagem

O produto é fornecido em bombonas com 60 kg, tambores plásticos com 250 kg ou IBC com 1250 kg.

Armazenamento

Nas embalagens originais fechadas e em local arejado, sento de umidade, longe da incidência direta do sol e do calor, sobre estrados plásticos.

Assistência Técnica

A ARATROP INDUSTRIAL coloca sua equipe técnica à disposição para auxiliar no estudo da melhor solução técnico/econômica de sua necessidade.

Faça um orçamento